다이소 유리병

페이지 정보

profile_image
작성자만물상회 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:13:17 댓글 0

본문

다이소 주방 추천템 6가지 / 살림템 / 보이면 사야 할 다이소 꿀템

안녕하세요 새댁살림 입니다

오늘은 다이소 주방꿀템 다이소편 6탄
소개 영상을 가지고 찾아왔어요!

오늘 영상 제품들은 없어도 되는 제품이지만
있으면 좋은 아이템들로 소개 드렸습니다

다이소 시리즈 많은 관심과
댓글 남겨주셔서 너무 감사드립니다!

이번 다이소 영상도 부족하겠지만 조금이나마
여러분들에게 도움이 되셨으면 좋겠어요♥

구독과 좋아요도 살~짝 꾹! 눌러주세요:)

1.KJ클리어유리볼(약800) 1,500원 [1006216]
KJ클리어유리볼(약2L) 3,000원 [1006215]

2.실리콘오일브러쉬 2,000원 [1029145]
3.냉장고도어포켓소분용기(대) 2,000원 [1002311]
4.교체형필터폼병솔 1,000원 [1022947]
5.스팀홀전자레인지라면용기 2,000원 [1028239]
6.에어프라이어 종이호일 5,000원[1023494]

Music provided by 브금대통령
Track : 스쿠터 여행 -

Music provided by 브금대통령
Track : 유자청 사랑 -

유니맘 : 아기함박스테이크는 간은 안하신건가용?? 만드는방법 궁금해요
SRABONI'S PASSION : 45 lk so wonderful receipe.......nw frd hear.pls stay n cn after 24hours.
아옹맘Aongmom : 다이소 유리볼에 핸드믹서 돌려도될까요ㅠ? 강화가아니라서 안되나요ㅠ??
누리의홈nuri-home : 아 유리볼 구매하러 가야겠어요 ㅋㅋ
동탄댁_완벽하지 않은 살림 : 저도 전자렌지 냄비 샀는데 처음본 디자인이네요~ 예뻐요^^
소분 용기 디자인 이렇게 깔끔한거 못본것 같은데 한번 찾아봐야겠어요~~
영상 잘 보고 가용!! ^^

다이소 유리병으로 만들어보는 테라리움 [#DIY 테라리움]

오늘은 쉽게 구할 수 있는 유리병으로 테라리움을 만들어봤어요.

한번 만들어보고 싶은데 수태나 이끼 같은 재료가 없으시다면

아래 주소를 방문해주세요 :)

▶ http://ho-garden.co.kr/index.html ◀
Roze. D : 어버이날 선물로 테라리움 만들어드리려고 했는데 너무 도움됐어요!
학생신분에다 식물의 ㅅ자도 몰라서 재료 찾느라 고생하긴했지만 영상이 알아보기 쉽게 진행(?)돼서 어째저째 완성했어요! 어버이날까지 버텨주기만 하면 끝입니당 영상 만들어주셔서 감사합니다!!
보여줄게,초록 : 감사합니다 :)

다이소 추천템. 1000원짜리 병이 명품이 되는 건 순간. 꽃을 아무렇게나 꽂아도 예쁜 마법의 화병, 체체화병 에이프릴 화병

다이소 추천템
비싼 화병 사고 싶어 찜해 놓고 있었는데,
다이소에서 그 해법은 찾았습니다.
여러분과 함께 나누고 싶어서
영상 만들었습니다.

여러분에게 도움이 되는 영상이길 바랍니다.
구독, 좋아요 부탁드려요.
감사합니다.

cc자막이 필요없는 분들은 설정에서 "자막사용 안함"을 클릭해주세요.

깨알팁스 무료구독하기
https://bit.ly/3qjBQld

#다이소 #체체화병 #꽃꽂이
Jina Cooking지나쿠킹 : 오~ 다이소양념통이 근사한 화병으로 변신했네요~~ 넘 이뻐요~~ 진짜 집안이 화사하게 변할것 같아요~♡♡♡♡♡
염지민의 향기 : 지혜 배워갑니다.
2787 TV골라배우는 채널 : 날씨도 좋아지고 기분도 좋아지고 꽃들도 풍성해지는 계절~ 산책길에 들꽃 몇가닥꺽어 이렇게 장식하면 너무 향긋한소품이 되겠어요..향기나는 깨알팁스이네요~ 감사해요 ^^
소확행 : 체체 가격 때문에 망설였었는데,
이렇게 근사하게 만들 수 있다니...
당장 만들어 봐야겠어요.
꽃도 너무 예쁘네요. ^^~
오키 & 도깨비 부엌 Okie & Dokkaebi Kitchen : 튜브화병~너무 유용하겠어요~ 대단하세요~ 영상다보고~ 소중한 인연맺고 갑니다~ 또만나요^^~

... 

#다이소 유리병

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,709건 1 페이지
게시물 검색