밀워키

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:14:07 댓글 0

본문

샤크와 바클리가 말하는 밀워키가 이기는 방법

"패닉 상태 그자체" "경기할 준비가 되긴 한 건가" ! 홈으로 돌아가면 또 모르나?? 밀워키와 브루클린의 2R 2차전을 본 패널들의 반응입니다.

*의역, 오역 있을 수 있습니다. 지적해주세요
*시청해주셔서 감사드리며, 문제 시 삭제됩니다.
김동훈 : 하든 없어도 이 정도냐? 브루클린 플옵 오니까 상상 그 이상이네...
송정우 : 아니 미들턴 따위한테 맥스주면서 어케 우승을 노리냐고 ㅋㅋ

이미 미들턴한테 맥스 주는 순간 밀워키는 끝난거임
이형섭 : 헤드라이트를 마주친 사슴같다
H K : 밀워키는 어차피 우승은 못할거고 정규시즌용 팀이라니
장대건 : 미들턴 부진이 젤 심각한 문제인듯

"사실상의 파이널?" 이건 너무한 거 아니냐고.. | 밀워키 vs 브루클린 | 2021.6.7 | NBA 플레이오프

땡큐 : 내 생각엔 일단 동일선상에 비교하려면 시엠부터 있고 우승이 중요하다고 생각함.
현 시점으로는 듀란트 > 쿤보 > 요키치 > AD > 엠비드가 젤 맞는듯
선유신 : 그리핀 이세끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 디트에서 후반기엔 슛연습하고온거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 존나웃긴 놈이네 이제는 덩크능력치 낮추고 외곽슛에 수비까지 하는 괴물됬네
••• : 확실히 10년대 이후로는 공격은 팬을 얻고 수비는 우승을 한다는 말이 다 무용지물이 되버린듯
수비 아무리 좋아봤자 공격농구에 압살당해버리니까
UZUAL K : 털대만: 난 왜 그렇게 헛된 시간을...ㅜ
Clever Dick : 6:20 진짜 사람이냐 듀란트 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 행성에서 온거 같다. 오늘경기 하이라이트네영ㄴ

디월트 무선 선풍기 vs 밀워키 무선 선풍기 리뷰 비교 / 여름 캠핑용 무선 선풍기 쌉가능 / DEWALT DCE511 VS Milwaukee M18 AF

여름용 아이템 리뷰
디월트 무선 선풍기 DEWALT DCE511
밀워키 무선 선풍기 Milwaukee M18 AF
강명진의 고소작업차 이야기 : 역시 스카이허슬 짱 입니다
blue9 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Berry Rainbow : 하.. 여름...ㅋㅋㅋ
The Brave : 오늘 진짜 미친 더위네요...

... 

#밀워키

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색