딤채 김치통

페이지 정보

profile_image
작성자애드마왕 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:55:02 댓글 0

본문

냄새나는 김치통은 세제로 닦지마세요!

김장 준비는 김치통 세척부터...
세제로 지워지지 않는 김치통 냄새는
이렇게 한번 해보세요❗️

[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15

#김장꿀팁 #김치통냄새제거 #김치통냄새없애는법
이연 : 좋아요
임순옥 : 너무감사해요이런방식이인네요신나요다음에도기대할게요
유튜브가수정보배 :
정남좋요잘배웠습니다김 : 유익한정보감사합니다다음부터는저도해봐야겠네요~^^
소나무 : 그 설탕물을 버리지 않고 따로 쓸 데가 있죠? 예를 들면, 화분의 흙에 말이예요.

[TV 광고ㅣ2021년형 딤채] The Original 딤채 신제품 출시

대한민국 김치냉장고의 기준, 2021년형 신제품 딤채를 소개합니다.
최고의 자리에서 멈추지 않는 또 한번의 도전을 만나보세요.

#딤채 #김치냉장고 #김치냉장고리뷰 #가전리뷰 #언박싱 #unpack #런칭
Chong Han : 가격은얼마입니까??
나뭇잎 : 쇼호스트분들이 정확하게 또박또박 천천히 정보늘 알려주니
이해하면서 보게 되네요.
호스트들은 정신없이 말을 빠르게 어떻게하면 제품을 팔까에 정신이 없어 보였는데 이분들은 차분히 정확한 정보전달을 해주셔서 제품의 신뢰에 더 깊어지네요
JW : 댓글이 왜 이리 다 들 건전해? ㅎㄷㄷ
흑진주. : 안쪽 중간 가드벽이 없으면 더 좋았을텐데 아쉽네요 그래도 독립냉각 딤채 굿
졸리면자는거다 : 냉장고 같은 스탠드형의 경우..
결정적 단점이라고 생각되는게 하단은 야채박스이고 상단에 김치박스가 있는데.. 꺼낼때 박스가 온전히 바깥으로 나오지도 않고..그래서 손잡이를 제대로 잡을 수 없어서 힘 약한 노약자와 여자들은 힘들어 보이더라.

주부의 일상‍♀️ 김치냉장고 설치 | 김치통 세척, 소독하는 날

저희집에 없던 김치냉장고를 구매했어요. 딤채 매장에서 구매하고 다음날 바로 설치해주시더라고요 (빠름에 놀람)
김치통에 김치를 담기전에 세척과 소독을 해줬어요. 김치통 부피가 커서 시간이 꽤 걸렸지만 끝내고나니 뿌듯하네요

#김치냉장고 #김치통

... 

#딤채 김치통

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,706건 1 페이지
게시물 검색