남성피부관리샵

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2021-06-19 07:11:20 댓글 0

본문

남자 피부 관리 어떻게 해야 하나요? [피부과전문의 피부심]

이번 ‘3분 피부’ 시간에는 ‘남자들의 피부관리법’ 에 대해 알아보겠습니다. 남성분들의 피부에 대한 관심은 예전부터 높았습니다. 제 피부심 구독자분들도 지표상 남성분들이 더 높은데요, 남성의 피부는 여성들과 약간 다르기 때문에 여성분들의 화장품을 무조건 따라 쓴다거나, 관리도 비슷한 것을 따라받는다고 좋은 결과가 나오는 것은 아닙니다. 지금부터 간단하게 알아보도록 하겠습니다.

*영상순서
▶남자 피부와 여자 피부의 차이점
▶남자들의 피부관리법
-세안
-스킨 사용법
-면도
-화장품
-제모

#남자피부관리#남자피부좋아지는법#남성피부관리
Noah : 쌤~~~~화장솜으로 닦아내면 자극이 가서 닦토(닦는 토너)하는거 아니라고 하던데....여자만 그렇고 남자는 해도 된다는 거죠?
Su : 감사합니다~
김동욱 : 꿀팁감사합니당~
harry kang : 화장솜에 토너를 묻혀 닦아내는건 피부에 자극을 줘서 안좋다고 알고있는데 확인 부탁드립니다 :)
빈센트 : 피부가 너무 거칠어서 고민인데 좋은 정보를 알게되었습니다

청담동 피부관리샵 관리 과정 및 후기

청담동 피부관리샵에 대해 궁금하신 분들을 위한
기본 관리 체험 과정을 담은 영상입니다 :)
강민혁 : 1:35 인생요약
연정은 : 소두시네욬ㅋㅋㅋ
뚱날맘tv : 아 테라피스트 너무 전문적이지가 않네요 설명 제대로 안하고 손님이 친구인가요 ??
눈누랑라 : 친구가 저런거 해주면 진짜 편하겠다ㅋㅋㅋㅋ
Dory Dury : 받은곳이 어딘가요? 저도 한번 받고 싶네요 ^^

[피부박사강박사]피부관리샵 다니면 피부좋아지나요?

내 피부를 정확히 알고, 맞는 화장품을 쓰자!
SKINFIT PROGRAM VER.02
http://www.skinfitcosmetic.com/

간편하게 사진촬영 몇장만으로
내 피부의 부위별 상태표와
폼클렌징+세럼+에센스+로션+크림
피지관리용오일+마스크팩이
결제 한번에 몽땅 다 갑니다 :)

2주의 변화, SKINFIT PROGRAM
돼린보 : 강박사님 어플 강렌즈써봤는데 너무좋아요
주변사람들 다찍어주면서 제가 진단해주고있네요 ㅋㅋㅋ
이은지 : 오오옷 의사쌤이라 그런지 말하시는게 되게 깔끄스름 하십니다
j j (siri) : 궁금한 점이 있는데요 차트작성은 의무화 인가요? 제가 1년 넘게 피부관리실에서 피부관리를 받았는데 얼굴이 더 안좋게 되어서 제가 받았던 관리를 보려고 요청했더니 폐기 했다고 하더라고요..
진용창 : 피부관리샾에서 하는 각질정리나,,, 마스크..일반적인것과 많이 다릅니다... 알고 말씀해 주세요...
평온 : 감사합니다 ^^

... 

#남성피부관리샵

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,360건 1 페이지
게시물 검색