철산동배달음식

페이지 정보

profile_image
작성자김의원 조회 1회 작성일 2021-06-10 11:51:42 댓글 0

본문

광명 맛집 노포 투어. 30만 유튜버의 단골집은 어떨까? @철산동, 광명사거리

술은 인류의 적이다 우리가 먹어서 없애자
주당 김자케입니다.

오늘 소주를 조지고 온 곳은 광명, 광명사거리 먹자골목과 철산동입니다.

노포 맛집들이 많은 광명사거리에서는 마포 왕갈비 잡부구이를 먹어보고 싶었는데 문을 안열어서 뻥쟁이네 제주돼지를 먹어봤구요.

철산에서는 한 번 가보고싶었던 유튜버 김덕배 님의 아지트인 철산동 김대포에서 술을 실컷 뿌수고 왔습니다.

광명에서의 첫 전투, 저와 함께하시죠.
Eric Kim : 궁금해서 말입니다만 혹시 젓가락에 손 찍힌 적 없어요?
hybbik kim : 혈압땜시 술담배를 다 안하는 중인데(사실 술 별로 안좋아하지만..)영상보니 갑자기 술이 확 그냥 땡기네요.
홍호성 : 늘 느끼는 점인데 술마시는게 화이팅이 있네요^^ 잘 봤습니다~~
장경욱 : 이 양반 잘생기셨네요. 주당중에 못난이는 없다더니...ㅡ,ㅡ*
반도천막구대리 : 아니 사장님 약국 약 알려주세요

(ENG SUB) 찐 파티다 파티! 배달 음식 ※막 시켜 막 먹기※ [맛있는 녀석들 Tasty Guys] 264회

저녁 템포 좋은데요~?

#맛있는녀석들 매주 금요일 오후 8시 #ComedyTV 에서 만나요!

※맛녀석들의 맛있는TIP \u0026 가게 정보는 맛있는 녀석들 홈페이지에서도

확인 하실 수 있습니다!! ☞ http://comedytv.ihq.co.kr/deliciousguys/

Comedy TV 매주 금요일 저녁 8시! 많은 시청 바랍니다~!!!

▣ 맛있는 녀석들 채널을 구독해주세요!
◆ 유튜브 채널 : youtube.com/c/맛있는녀석들TastyGuys
◆ 페이스북: https://www.facebook.com/TastyguysOfficial/
◆ 인스타그램 : https://www.instagram.com/tastyguys_official/
◆ 트위터 : https://twitter.com/Tasty_Guys
산바니 : 회냉 먹고싶당.....(소장염 걸려서 굶고있음)
유인균 : 말 한마디 한마디가 본인임을 묵시적으로 표현하는 김프로! 맛녀석의 수문장! 인성이라고 해야 하나? 도시어부에서도 막내로서 잘하던데! 지켜보는 눈이 무서워요! 화이팅!
홍홍 : 잘좀해라 가위바위보좀ㅋㅋㅋㅋㅋ
Kj KIm : 이게 몇회입니까.. ㅠㅠ 더 보고싶어요 ㅠㅠ
민민 : 나는 식사 먹는거에 별로 관심이 없다 먹는 스타일이 유산균요구트에 달지 않는 빵이나 우유에 찐고구마 아니면 바나나 넣고 갈아서 먹어야 잘먹었다는 말을 하게된다 살찐거하고 상관없이 입맛없을때가 자주 그렇다 입맛돈다 해도 먹기가 싫다

관종언니의 최애 배달음식은? 단골 배달 맛집 대공개! (feat.곱떡 먹방) [밉지 않은 관종언니 이지혜]

관심이들 까꿍 까까꿍~!

평화로운 일요일에는 배달어플을 이용해서
맛있는 음식을 주문해먹는게 최고 아니겠어요?!

그래서 오늘은!
제가 배민을 자주 이용하면서 단골이 된
찐 배달맛집을 추천해드리려고 해요!
과연 제 원픽 배달맛집은 어디일까요?
가족계정으로 결제했지만
대표 결제자는 누군지 아시겠죠? ㅎㅎㅎ

그럼 관심이들
구독과 좋아요 알림설정은 필수인거 알죠?!
다음 영상으로 찾아올게요~!
안녕!

*이 영상은 배민의 협찬을 받아 제작되었습니다.

#이지혜 #배민 #배달음식
joanne Kim : 부럽습니다.진짜 저런거 시켜먹고 사는 한국 사람들 너무부럽습니다
미국에있는 한국식당은 미국인 입맛도 고려해 짜고 달고 개운한 맛이 없고
한국음식 고유의 맛을 아는 지라 귀잖아도 꼭 집에서 해먹는 나로서는 정말 부럽습니다.
코로나가 빨리 끝나고 한국나가서 맛있는거 많이 사먹고 싶습니다.
2나솜 : 큰태리 졸귀 방송도 잘하셔ㅋㅋ
닥터벤데타응원합니다 : 언니 하늘색 앞치마 구매처좀요~
색상 넘 이뻐요
심명숙 : 잘안봐요.유튜보면나오던데.넘가식적이네요
박현 : 남편을 저렇게 윽박지르고 쥐어삶고 있을때잘하시오

... 

#철산동배달음식

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,632건 1 페이지
게시물 검색