노컨셉

페이지 정보

profile_image
작성자천상여자 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:44:38 댓글 0

본문

[제품무료대여] 막달 임산부이자, 핫한 디지털 크리에이터 #수사샤 는 누구? #노컨셉

바자에서 새롭게 선보이는 #노컨셉 인터뷰.
컨셉 없음. 있는 그대로 모습을 자연스럽게!
호기심을 부르는 매력적인 사람들과 매달 바자가 만납니다.
오늘의 첫 번째 주인공은?
핫한 디지털 크리에이터이자 출산을 앞둔 예비 엄마 #수사샤 #정선린 입니다.
이제껏 없던 아름다움! 그녀가 하는 것은 무언가 다르다!?!
지금 당장 영상으로 만나보세요! 구독, 좋아요도 꾹~

Digital Editor 김수진
Film 신은주
템포러리 가든 (서울특별시 강남구 선릉로 833)
saedaek jubu : [바자빙고] 출산휴가 기간에 유투브 활동이시라니ㅠㅠ 정말 존경스러워요!!
Don't look at me : 세상힙하군
라가현 LAGUAHYUN : 3:48 언니 제발 광고에 나와주세요
My Nguyen : She looks like Sulli, anyone agrees with me? She is so cool, I enjoyed watching her videos
유세진 : 배경음악 이름이 뭐예요?

00년생, 모델 이주은이 왔다! 요즘 트렌드는? [노컨셉]

00년생이 왔다!
에디터는 문득 요즘 친구들은 무엇을 좋아하고, 무엇을 하고 놀까 궁금해졌습니다.

이번 노컨셉 인터뷰이 주인공은?
1020 요즘 친구들이 열광하는 #워너비 #올블랙스타일 의 소유자 모델 이주은
블랙 컬러가 누구보다 잘 어울리며, 시크한 스타일과 반대로 귀여운 매력이 가득한 그녀.
팬들과 소통을 잘하는 #소통왕 이기도!

-코로나 19로 바뀐 현시대 일상
-친구들과 자주 가는 핫플레이스
-나만의 OOTD 비법
-블랙 컬러를 트렌디하게 연출하는 방법
-모델 이주은의 파우치 속 아이템 등
그녀의 취향과 일상을 모두 공개했습니다.

지금 영상으로 만나보세요!
구독, 좋아요도 꾹~

Digital Editor 김수진
Film 신은주
Place 커피 프레지던트 (서울 용산구 녹사평대로 252)
경품 : [바자빙고] 00년에 나는 훈련소에서 집총각개16개동작을...
Rinapple : [바자빙고] 너무 멋져요!
고소은 : [바자빙고] 저랑 동갑이신데!! 정말 본인 분야에서 최고가 되실 것 같아요!! 늘 응원할게요:)
베룬 : [바자빙고] 우와 어린나이에 벌써 멋진일을 하고있는거 같네요!! 매력적이고 멋있어요
김영훈 : [바자빙고]2000년생 이라니 이제 21살 정말 좋을때 이네요.

출근룩에서 하객룩까지! TPO에 맞는 여름원피스 8벌 feat.W컨셉 / 김나영의 노필터 티비

원피스의 계절 여름을 맞이하여
TPO에 맞는 여름원피스 8벌 소개해드릴게요!

노필터TV X W컨셉 기획전 https://bit.ly/3uZZtAF

[원피스 정보]
LOOK1 00:24
GROVE - 21SUMMER BRAD OPS
AND YOU - JONGDALRI T-STRAP FLAT SHOES

LOOK2 _ 02:08
LETQSTUDIO - FLEUR SMOCKED DRESS

LOOK3 _ 03:13
BAU by Bride And You - ATHENA ASYMMETRIC SLEEVE DRESS

LOOK4 _ 04:25
TheOpen Product - DRAWING SLEEVELESS DRESS

LOOK5 _ 05:56
MARRON EDITION - 21 SUMMER_NAVY PIQUE DRESS

LOOK6 _ 07:15
HAE BY HAEKIM - SHORT SLEEVE CORSET DRESS

LOOK7 _ 08:28
RECTO - GATHERED CURVED NECK DRESS

LOOK8 _ 10:02
DEW E DEW E - HIGHNECK BABY DOLL DRESS
–––\r
\r
• Channel\r
\r
인스타그램: \r
http://www.instagram.com/nayoungkeem
Mj : 진심 언니가 입으면 뽐뿌가 제대로 와요,,
Hyesoo Kim : 돈 많이 벌겠네 다 협찬이야 ㅎㅎㅎ
정지연 : 온 국민이 다알고있는데욤?나영씨는 엄마라는걸!!
LUV METEOR : 이 언니...예뽀다
구름꽃 : 6번째룩 보자마자 예쁘다! 했어요. 때마침 탈부착이 가능하다고 그래서 "어?임신중인데..입어도 되겠다" 생각했는데 딱 산전산후룩이라고 하시네요ㅋㅋㅎㅎ 진짜 임신중일때 편하고 예쁜 원피스 찾고 있었는데 산후에도 입을 수 있어서 딱인듯해요!ㅠㅠㅠㅠ

... 

#노컨셉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,632건 1 페이지
게시물 검색