내치질증상

페이지 정보

profile_image
작성자모시조개 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:24:31 댓글 0

본문

[치질 완전정복] 증상 및 원인과 치료방법 (치핵편) [똥꼬의사TV]

시청자 요청에 따른 치질 치료 완전정복 강의! 이번 시간에는 치질의 종류 중에서 치핵의 발생 원인과 증상, 치료방법에 대해 자세히 알려드립니다^^
김경란 : 감사드림니다. 너무도 상세하시네요감사
RIRI TRIP : 선생님 저는 요 몇달사이 피만 뚝뚝떨어지거나 그러다가 오늘 변에 피가 엄지손가락만큼 같이 나와서 지금 충격입니다. 아주빨간거구요 검정색은 없었어요.. 저는 어떤검사와 어떤행동등등을 해야할까?요?저좀 살려주세요 닌이는 30대중반이구요

변비 없고 복통없고 소화 잘되고 때 되면 대변 싸는상황입니다

도와주세요. .
티람쥐 : 채널 이름 진짜 유쾌하넼ㅋㅋㅋㅋ
근데 내 상황은 그렇지 못하지 ㅠㅠㅠ
남박찬우 : 선생님 지역이 어디신지요!
남박찬우 : 수술비용은

나의 치핵은 어느 단계일까?

부끄러워서 숨기고 싶고...
#수술 해야 될까봐 두렵고...
치질, #치핵 환자들의 심정일 겁니다.

하지만 꼭 기억하세요.
#치질 은 빨리 병원을 찾는 것이 저런 심정에서 벗어나는 길이라는 것을.

치질은 증상 정도에 따라 4가지 단계로 나뉘는데요.
1, 2기는 자가 치료가 가능합니다.

그런데 병원을 안 가면 증상은 심화되고 결국 수술을 받아야 되는 겁니다.

오늘 의사TV 보시면서 내 증상이 어느 단계에 속하는 지 알아보세요.
그리고 얼른 치료에 임하세요.

더 많은 정보가 알고싶다면 http://www.gipumhospital.com/JH_center/center.asp?p_cate_idx=3\u0026cate_idx=29#divSection0
2117진주영 : 혹 같은게 있긴 있는데 아프진 않고 들어갔다 나갔다 하는 느낌이 없어요 뭔가요?
멍숭이 : 어제 이거 배변을 하다가 뭐가 튀어나왔는데 콩같이 작고 그러고 피는 안나고 들어가는데 이거 치질인가요...?
seeaei288의존버세상 : 원래는 잘 몰랐는데 항문쪽에 혹이 생긴걸 안날부터 혹이 점점 커지고 피는안나지만 통증이 이제 조금 있어요 이경우에는 어떻하죠??
강혜민 : 저지금 똥꼬가 너무아프네요 ㅠ
Joshua : 영상 감사 합니다. 가끔식 큰 대변 누면 피가 나오고 손으로 눌러야 치핵이 들어가는데, 자주는 아니고 아주 가끔 그래요. 평소에는 그냥 나왔다가 들어가고요.
수술을 해야 하는지, 큰 대변일때만 잠시 튀어나와서 손으로 누르거든요. 수술까지 가야 하는지?

치질: 집에서 할수있는 간단히 예방과 치료법

많은 분들이 치질로 고생을 하고 계십니다.
지난주 저희 병원에 오셨지만 창피하셔서 말씀을 못하신 분의 이야기는 그분만의 이야기가 아니라고 생각되어서 이번 동영상을 만듭니다.

치질: 집에서 간단한 예방및 치료법에 대해서 토론해 봅니다.

[조동혁 내과/신장내과] (213) 674-8282
505 S Virgil Ave, Suite 301, Los Angeles, CA 90020
진보배 : 가정에서 손쉬운예방및 치료법에 대해 알려주셔서 정말 감사합니다 고맙습니다
진말주 : 선생님 그 배변 도와주는 발판 안 좋은가요..?!!! 거기에 발 올리고 누면 더 잘 나온다 해서 .... 근데 어디서 듣기엔 항문으로 피가 더 쏠려서 치질에는 안 좋다고 그러더라고요...
Countenance Canny : 마사지 메모! 감사합니다
해-리포터 : 초기 치료방법 정말 감사합니다.
효과를 보면 다시 후기 올리겠습니다!
김영수 : 조은말씀감사합니다
항상건강하세요^^

... 

#내치질증상

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,631건 1 페이지
게시물 검색