특수 깔창

페이지 정보

profile_image
작성자자급자족가족 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:29:02 댓글 0

본문

인솔 (깔창) 쓰세요?! 전 많이 쓰는데 (메모리 에어 풋크래프트)

인솔 뭘사야될까요? 각각의 인솔의 특징을 에디터 최필사 보유분을 토대로 설명합니다. 일단 좋은 건 자주 신게 되고 필요없는 건 안 신게 되죠?!

이 중 한개는 이날 운동 온 지인에게 선물로 드렸다는 거! (쓰지를 않아서)
자주 활용하고 좋은 걸 쓰면 좋다는 이야깁니다. 인솔이야기도 보호대뭘사야돼에서 자주자주 만나보시죠!
mongmong Lee : 기존 메이커 인솔이 안맞는 경우가 많고 오솔라이트 인솔은 금방 삭는데..
소개하신 쿠션이?
보호대 brace review :  @수호천사  인솔은.발의.피로 방지 부상예방 등에.도움됩니다^^ 쉽게.발바닥이.덜아픕니다
보호대 brace review :  @사랑인가  알리인솔이 뭔가요 ㅎㅎㅎ 알리익스프레스에서 살 수 있는 인솔인가요?^^ 좌표부탁드립니다
수호천사 :  @보호대 brace review  어디에좋와요
사랑인가 :  @보호대 brace review  한번 알리 인솔 특집해주시면 안될까요?

신발깔창이 오다리교정까지 가능할까? 깔창의 혁신, 인솔팩토리 유정현 대표를 만나다

안녕하세요? 이지샵 자동장부를 사용하고 계시는 회원분들을 찾아가 사업 스토리를 담아내고 있는 #이지샵사업이야기 입니다.

이번에 저희가 인터뷰한 회원분은 경기도 성남(분당)에서 #맞춤깔창 제작 사업을 하고 계신 인솔팩토리 유정현 대표입니다.

혹시 이런말 들어본적 있나요?
“사람은 모두 태어날 때 평발로 태어나 자연스럽게 발에 아치가 생긴다”
처음듣는 분들도 계시고 이미 알고 계신분들도 계시겠지만, 이것은 사실입니다.

발의 아치가 무너지게 되면 어떤 일이 벌어질까요? 몸의 자연스러운 균형이 깨지면서 자세가 나빠지고 이로인해 몸의 골격이 틀어짐이 생길 수 있겠죠? 그리고 통증을 동반하는데요.

이대로 방치한다고 해서 큰일이 나는건 아닙니다. 우리의 몸은 변화에 적응하기 때문에 이를 보완하기위해 걸음걸이가 바뀌게 되고, 이렇게 장시간 지내다 보면 다리, 골반, 전반적인 척추의 변형까지도 진행 될 수 있기에 잘 관리해주셔야 하는데요.
그동안 우리가 잘못 알고 있거나, 모르고 있었던 ‘발’ 에 대한 이야기를 시작해볼까 합니다.

P.s 매일같이 고생하는 우리 ‘발’에게 감사하는 마음을 갖고 영상을 봐주시기 바랍니다.

빅데이터 시대를 살아가고있는 우리 대표님들의 스마트한 세무관리를 돕는 이지샵 자동장부! 추가된 사업진단 및 세금비교 서비스를 통해 스마한 CEO로 거듭나세요~*

-세무비용 연간 100만원 이상 절약!
-초보자도 누구나 쉽게 시작!
-모든 세무신고를 원클릭으로!
-자동으로 작성되는 자/동/장/부!
-실시간 사업현황을 한눈에!
-급여관리는 물론 4대보험과 원천세까지!

쉬운 자동장부 | EASYSHOP
☆세무비용 100만원 절약하러가기 : http://www.easyshop.co.kr

#이지샵자동장부 는 안전하고 믿음직한 자동장부 서비스로 어렵고 복잡한 세무 관리를 쉽고 간편하게 관리할 수 있습니다.
세무사에서부터 세무 전문가들의 온라인, 오프라인 교육은 물론 무료 세무상담까지도 진행하고 있으니 걱정말고 easyshop 하세요.
장영현 : 그기가어디에요.깔창맞추려고하는데
장영현 : 주소알려주세요
장영현 : 주소빨리알려주세요
장영현 : 주소는왜안알려주는데요
수호천사 : 맞아요 사기꾼이나 ㅋㅋ

신발깔창? 족저건막염,허리통증,고관절통증,무릎통증의 시작

오늘은 인체에서 중요한 역활을 수행하는 발에대해서 설명을 한 영상입니다.

우리가 쉽게 생각하고 있는 운동화와 운동화속에 있는 깔창들이
발가락 뼈의 움직임에 어떠한 영향을 미치고 있는지 알아보고
그에 대한 해결방안을 제시한 내용입니다.

발가락뼈는 총26개로 이루어져 있습니다.
각각의 뼈들과 근육들이 충분한 움직임이 일어나서
혈액순환과 발의 아치를 만들어 발의 모양을 만들게 되는데
신발깔창은 발의 정상적인 움직임을 방해하는 역활을 하게 됩니다.

우리가 마트를 간다고 생각을 해보면
제일 쉽게 가는 방법은 차를타고 가는 것이겠지요.
하지만 차를 타고 가면 편하기는 하겠지만 걸어가는 것보단 훨씬
관절의 움직임을 떨어뜨리게 되지요.

신발깔창도 마찬가지입니다.
너무 편한것을 찾다가 우리 인체의 구조를 무너뜨리게 되는것이죠.

흔하게 생각했지만 깔창을 제거하고 신발을 바꿔주면
몸의 많은 변화들이 일어나게 됩니다.

깔창만 제거해 보세요.

여러분들의 건강이 시작될껍니다.

여러분들의 건강하고 행복한 삶을 응원하겠습니다.^^
빡쐇다 : 등산화깔창어떤걸로 해야댑니까
레알프로 : 신발을살러면연락처부탁합니다
신성자 : 환자를 위한 솔직한 정보 감사합니다~~~
이서연 : 어머니가 오랫동안 서서 일하셔서 항상 다리가 붓고 발이랑 종아리에 통증을 호소하시는데 추천해주실만한 깔창ㅇ 있을까요 ?너무 제품이 많아서 어렵네요 ㅠㅠ
꽃상추 : 평발이라 발바닥근육들이 아프고 골반이 안쪽으로 돌아가는 사람은
아치를 높이는 깔창을 신어야하지않나요?

... 

#특수 깔창

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,779건 1 페이지
게시물 검색