한화 손해보험고객센터

페이지 정보

profile_image
작성자게토레이 조회 0회 작성일 2021-06-18 22:34:36 댓글 0

본문

한화손해 보험에 대해 공부해봤습니다

궁금하신점은 언제든지 rudckfrudans@naver.com 으로
연락 주시면 됩니다^^

♥♥♥후원계좌♥♥♥ 카카오뱅크 3333-19-9125276 김보미

현재브리핑한 종목
대웅.대웅제약,센트랄모텍,예선테크,한국콜마,인선이엔티,코엔텍,
피에이치에이,현대그린푸드,포스코ICT,풍산,한국전력,
삼성화재,SK,엘비세미콘,강원랜드,씨에스베어링,코오롱인더
삼성SDI,빙그레,비케이탑스,파라텍,롯데푸드
동원F\u0026B,엔케이맥스,KG동부제철,무학,HDC현대산업개발
한국전자금융 ,SPC삼립,오로라,에스엠,한화에어로스페이스,넥스턴바이오,STX엔진,한화손해보험,한국전력

채널에 가입하여 혜택을 누려보세요.
https://www.youtube.com/channel/UCFok-AynlFaLrPH69X8miaA/join
씬나 : 오늘도 알찬영상 감사합니다
진하니 : 좋아요 꼭 눌러 드릴게요~~ 어제 오늘 좋은 정보 감사합니다
박민소 : 항상 감사한마음으로 보고있습니다^^
감사드려요~~~~♡♡
강미애 : 갈수록 영상이 좋네요~~
오늘도 수고 많으셨어요:_사랑합니다::_사랑합니다:
고주망 : 영상 잘 봤습니다.

한화손해보험 초등생 수천만원 소송사건의 진실은?

[지식의 칼]

지식의 칼 멤버십 가입 링크 : https://www.youtube.com/channel/UC4m8f3vD6AgN07EBYBLX-ZA/join

지식의 칼 자율 구독료 : 우리은행 668-190390-02-001 이재홍

자율구독료는 썸네일 제작, 라이센스, 자료구입비 등 영상 제작비용으로 사용됩니다.
최성현 : 몰라서 그러는데 결국 법정에 안선다고 해도 한화손보가 소송에서 승리하면? 아무것도 모르는 저 아이는 어떻게 되는건데? 애초에 미성년자라서 보험금도 수령못하고 보육원? 6천만원 고모가 꿀꺽하고 법정대리인이 소송에서 패소하면 2700만원은 법정대리인(고모) 가 대신 지급하는건가?
B Double : 한화손해보험 정도의 회사가 겨우 2700만원 가지고 어쨌다 뭐 그런게 아니라 한화손보 자체가 조금만 파봐도 개노답 보험사임
오공 블랙 : 동부화재. 한화생명 일절하지않을거임
사랑해시율율짱구하루 : 아 고모가ᆢ고아원에 맡기는것도 슬프지만ᆢ

애하나뿐이라서 청구하는자체가 도의적상식적 문제가 있다고 보는거같아요
ㅡㅅㅜ
ㅡㅅㅡ한화가 실수한것같네요
사과해서 다행입니다
유한 : 아 ㅋㅋㅋ 한화손해보험에 돈 받았나 ㅋㅋㅋ
억지 뒤지게 부리면서 존나게 빨아주네 ㅋㅋㅋ
법적으로 문제가 있고 없고의 문제가 아니었는데 뭔 ㅋㅋㅋ

설계사 자격시험 초단기요약핵심강의 영상(확인필)

따끈따끈한 초단기요약핵심강의가 왔어요~

1시간 투자하시면 합격률이 쑥쑥~!

여어 들으시오!!

#손해보험시험강의 #시험강의 #손해보험사 #한화손해보험LIFEWITH

... 

#한화 손해보험고객센터

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,430건 1 페이지
게시물 검색