클락스매장

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 0회 작성일 2021-06-19 10:34:28 댓글 0

본문

워싱턴디씨 여행! 쇼핑하러 클락스버그아울렛 갔어요!

워싱턴디씨 주변에 있는 클락스버그 아웃렛에 갔어요. 이곳은 디씨 인근의 포토맥밀이나 리즈버그,탠저 아웃렛과는 달리 구찌가 입점 되어 있는데요. 토리버치,코치,구찌,폴로랄프로렌 등 아웃렛 가격정보를 공유해요.

#워싱턴관광#워싱턴뉴욕#워싱턴d.c#워싱턴디씨#미국여행#미국브이로그#아울렛쇼핑#아울렛명품#아울렛추천#아울렛구찌가방#아울렛명품백#아울렛매장#아울렛비교#워싱턴디씨아울렛#클락스버그아울렛
Im Sungtan : 가격보면서 너무 흥미롭고 재밋었어요
한번가보고 싶네요

미국 뉴욕 우드버리 아울렛 쇼핑 하울 명품 가격정보 착용모습 NY Woodbury Outlet 2019

2019년도 7월 여름! 구찌, 페라가모, 버버리, 토리버치, 나이키, 클락스 등 명품 매장이 많이 있는 뉴욕 우드버리 아울렛에 다녀왔어요~! 넓고 할인도 많아 쇼핑하기 좋은 장소입니다! 가격들과 어떤 재품들이 있는지 확인해보세요~ ^^

Music by: bensound.com
진두리 : 잠깐 지나간 먹방이 아주 좋습니다ㅋㅋ
Mocha P : 짧은 먹방
장동규 : 미국여행 가면은 하루 세끼 피자 치킨 그런거만 먹어야 돼요?
JoycePat : 먹방 콘텐츠 도전에는 시간이 걸릴듯 합니다^^ ㅋㅋ
JoycePat : 먹방 부분을 더 늘려 볼게요^^~!!

shopping vlog | 1650만원 ! 국내매장에서 받은 에르메스 켈리 블랙 ( 복스 가죽 • 28 • 아웃스티치 셀리에 켈리백 ) 후기 & 가격 & 코디

#에르메스 #쇼핑브이로그 #에르메스켈리백

안녕하세요 :)

오늘은 댓글로 궁금하다고 많이 물어보셨던 제 에르메스 복스 켈리백 소개할게요 !

또 궁금하신점 있으시면 댓글 남겨주세요 감사합니다 :)
Blair : 윤기가 좌르르~ 자세히 보여주시면서 설명도 잘하시는 클래시크님❤️
Cahier Heo : 너무 예뻐요
lionheart : 너무 예뻐요 ᆢ진심으로 부러워요
danbii moon : 물에 정말정말 약하네요ㅠㅠ그래도 넘넘 예뻐요…
배기석 : 가방에 켈리,,란 말이 들어가는데 그 여배우는 예전에 상당히 좋아했어요,백조,,란 영화에 나왔는데,,그 청순한 이미지는 정말,,,!근데 지금은 좋아하지 않지요,그 배우에 대해 너무 잘 알고있어서,,여튼 오늘도 에르메스에 대해 잘 들었어요,

... 

#클락스매장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,430건 1 페이지
게시물 검색