홍콩남자모델

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 1회 작성일 2021-06-19 14:39:43 댓글 0

본문

헬스트레이너 출신 완벽한 근육을 자랑하는 홍콩 남자 모델

헬스트레이너 출신 완벽한 근육을 자랑하는 홍콩 남자 모델
리도나 : 목이 짧아(어깨 근육선 삼각형..ㅠ 이상으로) 패스!~~
MJ K : 좆타 조와....
슬픈작가 : ㅇㅈ
송가영 : 참...... 할말은 많은데 내가 뭐라고 쓰면 철컹철컹할까봐 무섭다

홍콩 아내에게 목숨 걸고 홍콩 사람들 특징 말해봤습니다ㄷㄷㄷ - 【홍콩한국 국제커플/국제부부】

[허그타타이 인스타그램]
https://instagram.com/hugtatai?igshid=y0ewawhg3854\r

저번 한국인 특징 영상을 복수하는 영상입니다…
홍콩 남바완!!
내공이 아주 깊은 투자자 : 질 봤습니다. ^^ 잼나네염 ^^
SiuLung Lau : 就黎笑死><,前排先去韓國女朋友屋企住一個月。真係好多習慣都唔同。
Lindy ioi : 你性格好得意啊
네일맛집yummy nail : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋ맞아요진짜 음식 그 특히 재료 진짜 너~~~~~~~~~무 깐깐해서 미칠지경이에요 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
ᄋᄆ : 홍콩남자특징같은것도 방송해주세요

중국인에게 한국 여자란?

맞아요.. 이것도 찍었었어요 ㅎㅎ

사실 업로딩 하는 걸 고민했던 영상입니다.

저희의 생각이 모든 중국인들의 생각을 당연히 대변하지 않습니다.
재밌게 봐주시길 바랍니다.
Waltari Mika : FREE HONG KONG
uncommon_bho : 중국어 할줄도모르고 배우지도않고있지만 두분 얘기가 너무 재미있어서 보게됬어요! 케미도좋고 너무 재밌어요!!
Aura light : 재미있고 솔직한 컨텐츠 굳
Yeom Erik : 몸매? 얼굴? ㅋㅋ 진심으로 하는 말인가
역류성 식도염 무섭지도 않냐 : 한국여자란 저렇게 생각하구나 하 내가 왜이걸 이제봣지 오늘 중국인남사친이랑 싸워서 연락끊겻는데 미안하다 먼가.. 심열이도 저런말햇엇는데 중국여자보다 한국여자보니까 다르다고 한국여자들 너처럼 다 매력있냐 그랫엇는데 왜 예의상한말이라고 믿엇지

... 

#홍콩남자모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,430건 1 페이지
게시물 검색